我校举办现代农业类农业文创团队教师实践能力提升培训班开班式

7月2日上午,“现代农业类农业文创团队教师实践能力提升培训班” 开班仪式在我校举行。继续教育学院党委书记李友善、培训科科长王亚峰,黑龙江农业经济职业学院新闻采编制作专业主任崔晓丹以及该专业20位教师参加开班仪式,开班式由继续教育学院副院长白玉华主持。

白玉华主持会议

李友善致欢迎辞,他对培训班开班表示祝贺,对学员来校培训表示欢迎,对黑龙江农业经济职业学院对东北农业大学的信任与支持表示感谢,他介绍了东北农业大学的基本情况和我校作为全国职业教育师资培养培训基地、国家级职业教育“双师型”教师培训基地的工作开展情况,并对本次培训提出了希望与要求。

李友善致辞

学员代表张永昌在发言中表示,要严格遵守纪律,认真学习,虚心求教,以锲⽽不舍的精神,圆满完成这次培训学习任务。

张永昌发言

崔晓丹发言

崔晓丹代表黑龙江农业经济职业学院对东北农业大学为本期培训班提供的支持和服务表示感谢,并表示全体学员一定会珍惜这次难得的培训机会,以饱满的热情、勤恳扎实的作风投入学习,提高自身综合素质,圆满完成本次培训任务。

与会人员合影

本次培训班将组织教师们探讨培训内容,互相学习经验,取长补短,聆听专家教诲,开拓视野,以培养“职业性、应用型人才”为目标,本着加油赋能、提质增效、传道授业的学习初衷,充分践行“教书精益求精、育人桃李天下”的为师宗旨。

(供稿/继续教育学院)

发布机构: | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间:2023-07-05 14:09 | 浏览人次